• Nouveau
La Fouace (à la coupe)
  • La Fouace (à la coupe)
  • La Fouace (à la coupe)
  • La Fouace (à la coupe)
  • La Fouace (à la coupe)

La Fouace (à la coupe)

La Fouace en forme de couronne et servie à la coupe.

Cette recette véritable secret de l'enseigne Ribeïrou Boulangerie pâtisserie Marseille 13012, élaborée avec des produits de base (Farine, Œufs frais entier, Beurre salé et levain naturel) vous étonnera par sa texture et son parfum de Provence.

La Fouace se conserve sans problème plusieurs jours (10 à 15 jours) sans aucun conservateur, ni produits de synthèse. Idéal pour vos enfants et aussi pour nous les grands...

  • Farine Française, toutes nos pâtes à pain sont pétries le jour même, produits frais. Farine Française, toutes nos pâtes à pain sont pétries le jour même, produits frais.
  • Boîte de transport solide pour tous les gâteaux et Entremets. Boîte de transport solide pour tous les gâteaux et Entremets.
  • Nous sommes à votre service pour toutes questions sur nos produits. Nous sommes à votre service pour toutes questions sur nos produits.
#FOUA